50 jähriges Gründungsfest

An die Mitglieder des FC Chammünster
Chammünster, den 25.01.2011
Bestellung Polo-Shirt FC Chammünster

LEIDER NICHT MEHR MÖGLICH!

Liebe FC-Mitglieder,

in diesem Jahr 2011 steht für den FC Chammünster das 50-jährige Vereinsjubiläum an. Aus diesem Grund hat sich der Festausschuss des FC Chammünster u.a. Gedanken zur Vereinskleidung gemacht und beschlossen ein gemeinsames Polo-Shirt in den Vereinsfarben (violett/ weiß) aufzulegen.

Sollten Sie Interesse am Verein und an unserer Außenwirkung haben, dann würden wir uns sehr freuen, wenn auch Sie sich ein Polo-Shirt bestellen würden.

Die Möglichkeit zur Anprobe wird es an verschiedenen Tagen im Häusl Chammünster geben. (Termine bitte der Presse entnehmen)

Aber auch in Rücksprache mit der Vorstandschaft (Vorstand und Abteilungsleiter) können Sie gerne an der Bestellaktion teilnehmen.

Sollten wir Sie neugierig gemacht haben, dann kommen Sie doch einfach an einem der Termine vorbei, probieren und bestellen Sie sich eines der Polo-Shirts.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Verein.

Freundliche Grüße,

Festausschuss
FC Chammünster
Ansprechpartner:
Alexander Kregiel
Chammünster 23
93413 Cham-Chammünster
Tel.: 09971 / 3 22 44 (ab 18 Uhr)

Anprobe und Bestelltermin:
Mittwoch, 26.01.2011 ab 20 Uhr im Häusl in Chammünster